Partagez | .
 

 oeufs farcis à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mathie
Admin
avatar


Messages : 47 Âge : 25 Localisation : Lyon Emploi/étude : Etudiante en C3D/VFX Humeur : motivée

MessageSujet: oeufs farcis à la ricotta   Mer 25 Sep - 9:55




ŒUFS FARCIS A LA RICOTTA

Pour 2 personnes préparation 5 min ✽ cuisson 10 min ✽ 3 points/personne
Ingrédients.
- 2 œufs
- 30g de ricotta
- 1 cc de câpres au vinaigre
- Quelques feuilles de salade
- Basilic
- Sel, poivre

Recette.
1) Faire durcir 2 œufs, 10 minutes à l'eau bouillante. Les écaler et les couper en 2.

2) Mettre les jaunes dans une assiette creuse. Les écraser à la fourchette. Ajouter la ricotta, sel, poivre et les câpres.

3) Garnir les blancs d’œufs avec cette préparation. Servir frais sur des feuilles de salade. Décorer avec du basilic coupé en petits morceaux.

Vous pouvez remplacer les câpres par des cornichons coupés en rondelles (à comptabiliser) ! Laisser reposer au frais au moins 20 minutes avant de servir.

Note personnelle : Je trouve cette petite entrée très fraiche et avec beaucoup de saveurs. Vraiment une de celles que je préfère I love you 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://helpww.forumactif.org
 

oeufs farcis à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [PAQUES] Des oeufs farcis aux couleurs de pâques
» [HALLOWEEN] Oeufs farcis halloween
» Oeufs durs sauce Aurore
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» Oeufs au lait à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Weight Watchers :: Le régime :: les recettes d'entrées et apéros-
www. mon tumblr régime
www. blog photos avant/après
www. blog de soutien TCA