MathieAdmin
Messages : 47 Âge : 31 Localisation : Lyon Emploi/étude : Etudiante en C3D/VFX Humeur : motivée
| Sujet: carottes à la crème Lun 30 Sep - 12:51 | |
| CAROTTES A LA CRÈME
Pour 4 personnes ✽ préparation 10 min ✽ cuisson 20 min ✽ 2 points/personne Ingrédients. - 1kg de carottes - 2 cc de margarine végétale - 6 CS de crème fraiche à 4% - Basilic haché - Sel, poivre
Recette. 1) Peler et couper les carottes en rondelles très fines. Faire fondre la margarine dans un fait-tout, puis faire revenir les carottes quelques minutes. Saler, poivrer. Ajouter 2 verres d'eau et laisser cuire sur feu doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau (n'hésitez pas à rajouter de l'eau si besoin, jusqu'à ce que les carottes soient bien fondantes).
2) Lorsque les carottes sont cuites, ajouter la crème. Mélanger, réchauffer et servir saupoudré du basilic.
Vous pouvez accompagner le tout de viande, moi j'opte généralement pour du jambon blanc.
Note personnelle : Pour plus de saveurs, je remplace toujours la crème par une brique de lait de coco. C'est tellement bon ! |
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