MathieAdmin
Messages : 47 Âge : 31 Localisation : Lyon Emploi/étude : Etudiante en C3D/VFX Humeur : motivée
| Sujet: oeufs farcis à la ricotta Mer 25 Sep - 9:55 | |
| ŒUFS FARCIS A LA RICOTTAPour 2 personnes ✽ préparation 5 min ✽ cuisson 10 min ✽ 3 points/personne Ingrédients. - 2 œufs - 30g de ricotta - 1 cc de câpres au vinaigre - Quelques feuilles de salade - Basilic - Sel, poivre
Recette. 1) Faire durcir 2 œufs, 10 minutes à l'eau bouillante. Les écaler et les couper en 2.
2) Mettre les jaunes dans une assiette creuse. Les écraser à la fourchette. Ajouter la ricotta, sel, poivre et les câpres.
3) Garnir les blancs d’œufs avec cette préparation. Servir frais sur des feuilles de salade. Décorer avec du basilic coupé en petits morceaux.
Vous pouvez remplacer les câpres par des cornichons coupés en rondelles (à comptabiliser) ! Laisser reposer au frais au moins 20 minutes avant de servir.
Note personnelle : Je trouve cette petite entrée très fraiche et avec beaucoup de saveurs. Vraiment une de celles que je préfère |
|